Home

Hey sobat blogger semua!! *dadah-dadah.Disini adalah halaman perkenalan siempunya blog yang dikenal bernama L (not Lawliet but Little) an mengaku sebagai makhluk yang kawai-adorable-awesome-chibi chibi bishoujo nan cute *blogger ber-hhuuuuu ria:mrgreen:

Seperti yang sahabat lihat,blog ini hanyalah sesuatu.Yahh…benar,tidak banyak yang Little tau tentang blogging sehingga  wpku akan tampak sangat standar / genin / stage egg (da) bahkan terasa sangat-sangat membosankan sehingga malas untuk berkunjung lagi #tidak sampai seperti itu kan? *pundung di pojokan dengan garis2 hitam ala anime.

OK,baiklah.Little cukupkan summary (?) aneh yang membuat persimpangan di pelipis ini.Sekarang,kita lihat profilku di bawah ini!🙂  :)

Happy reading minna san!!

Formal name:

.

.

.

loading 20%

loading 50%

loading 70%

loading 99,99%

*ditabok

➡ -selvi mulyani- Kalo dalam bahasa Jepang katanya sih Sei Mizutani (Sei itu kan cincinnya Deidara….)?? That’s my namae😀

Nickname : 

Bisa Selvi,Evi atau adik kedua (?) *PLAKK

Spesial Nickname : 

Nah,untuk keakraban bersama,teman2 bisa memanggilku Little  :) .Tapi,teman2 SMAku suka panggil Preman (entahlah,karena aku ini memang suka malak….bercanda,gak kok *innocent),Sapi (karna mirip katanya namaku.Coba deh ucapkan dengan cepat nama depanku…),ada juga yang bilang Trio Macan /Gengster(karna sering terlihat bertiga bersama teman2 dekatku dan kembali pada nickname pertama (a.k.a Preman)ha haa….tapi itu semua hanya nickname belaka dalam rangka  keakraban saja,kata “preman” dan “gengster” bukan untuk kekerasan kok…Dan sahabat blogger panggil aku  Little saja ya??? *puppy eyes no jutsu

Affiliation : 

Kalau Naruto berasal dari desa daun,Little berasal dari desa “Jeruk”,ha ha…Dan sesuai dengan bahasa yang dijadikan judul halaman ini,teman2 semua pasti tau kan Little itu anak mana?

Hobby : 

Baca-tulis,Tulis-baca,Baca2 dan Tulis2,Tulis2 dan Baca2,Kalau tidak baca ya Tulis,Kalau tidak tulis ya baca,Kalau tidak baca-tulis,baca tulis kalau tidak~~~ (kontemporer poem mode)

Blood Type : 

Golongan darahku O.Ini memang golda rata2 manusia di dunia.Tapi Little  belum tau rhesusnya apa + atau – (ada yang mau ngasih tau?)🙂

Aspiration : 

Narsisnya sih jadi jagoan or pahlawan pembela kebenaran  gitu… wkk wkkk…  :mrgreen:

What I like : 

-Buku-

Memang buku itu jendela dunia.

-Anime-

Little memang suka anime terutama Naruto.Teman2 juga bisa lihat backgroundnya yang memakai  Uchiha Sign dan photo profil Fbnya main character anime Naruto.Dan sebenarnya masih banyak anime yang Little suka seperti Inazuma Eleven (berbagai season),Metal Fight Beyblade (berbagai season) dll.🙂  (Little memang childish-meski usia sudah bukan remaja lagi…..)

-Scince/Knowledge-

Yang terakhir ini memang  sangat umum.Tidak usah dijelaskan lagi,kalau kehidupan manusia itu memang tidak lepas dari ilmu pengetahuan sejak ia terlahir sampai menjelang ajalnya.

Blogging Goal : 

Tidak lain tidak bukan hanyalah untuk share.Karna kebetulan Little suka menulis,dan daripada tulisan2 Little kesepian di pojokan lemari ada baiknya dishare saja disini,siapa tau bermanfaat…. ^^

.

.

Nah,karena Little memang masih newbie dalam hal ini,maka bagi sahabat blogger dengan rank Jonin Hancho bahkan Kage / ancient (da) /master / expert mohon dimaklum ya…..?? *total BIG smile

Mohon bimbingannya…..!! *bungkuk-bungkuk

Dan salam kenal dari Little  :)

dibawah ada gambar lucu…

Profil Updated ©-

.

.

11 thoughts on “Saha Admin ?

berkomentarlah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s