Home

    Hai sahabat  blogger semua…. pada sehat? OK,baiklah kalau begitu.Nah,bagaimana dengan tampilan blog little ini?? Sebenarnya sudah diganti berkali-kali karena rasanya tidak cocok.Mungkin teman-teman yang tiap hari rutin mengunjungi blog ini heran ya kenapa kok admin nih blog plan-plin amat.Temanya digonta-ganti terus,aneh.

Memang,selama ini little belum menemukan tema yang cocok.Yaa..setidaknya enak dilihat lah.. (memang blog ini enak dilihat ya? Entahlah–).

😦

Little memang tidak peduli dengan trik-trik ber-SEO-ria.Itu tidak termasuk dalam daftar tujuan menulis.Disini,di blog sederhana ini hanya berisi coretan-coretan-curahan hati-humor garing dan cya cya cya…. *kejepit keyboard  Ya,tapi meskipun begitu little berusaha untuk menerapkan sistem menulis artikel yang baik (sedikit).Ada pembuka,isi dan penutup begitu  😉  .Little juga berusaha untuk menulis sesuatu secara / yang unik supaya beda dari blog-blog lain he he…. tapi susah tuh,sepertinya butuh waktu yang lumayan lama untuk jadi jago menulis dalam berbagai kesempatan mau mood asik mau mood gubrak tetap produktif melahirkan seorang anak  sebuah artikel baru (dan tentunya menarik juga bermanfaat-karena orang memang suka dengan sesuatu yang menarik perhatian termasuk yang gratisan hi hi…)

Little juga sering bermasalah dengan yang namanya kegiatan update content.Padahal kalau siempunya blog selalu update secara teratur…mungkin blognya akan terlihat lebih hidup kali ya??  Hm…tiap hari posting susah juga.Apalagi little ini menganut asas “artikel harus bagus-unik-menarik-wah-wow-amazing-awesome-adorable-prikitiew-toke2-bling2-memancarkan cahaya-keren-beda dari yang lain,juga harus rapi-sesuai EYD-tidak berantakan-non semrawut-OOC boleh (?)-sedikit nyleneh dalam batas kewajaran,dan juga sempurna”. *blogger sweatdoped berjamaah.Content is a QUEEN.Little tau,ada blogger yang tiap hari update (agar cepat terindex search engine?-tergantung orangnya-) ada juga blogger yang jarang update (tapi sekali update langsung dilike 700 blogger,dikomen 1500 blogger/yang lagi jalan2 aja,sampai membahana dan berada di posisi pertama di Google-berlebihan).Dan teman-teman,marilah kita menulis apa adanya saja.Kata Tra  yang komen di blog ini sih menulis dengan hati gitu ha ha

🙂

Semakin kesini little juga malah semakin memperhatikan desain blog yang simple itu seperti apa,tapi bagus.Sekarang little kurangi widget yang tak penting,tidak pakai flash (tergantung juga sih-mungkin untuk SasuNaru Day akan dipasang “Happy Anniversary” he he….  *big smile),selain itu juga asesoris sana-sini akan buat loading page jadi lelet.Kesel juga,apalagi kalau koneksi cuma bermodal modem tak jelas apa disini sinyal bagus atau jelek,fluktuasi dan sebagainya (curhat).Selain pengunjung jadi kabur bisa-bisa admin pun malah mengamuk tak jelas dan komputerlah yang jadi korbannya (dibanting?)

ha ha…ternyata tulisannya sudah terlalu panjang.Kalau begitu little sudahi sajalah tulisan aneh dengan kategori tak jelas ini.Kalaupun ada yang komen,mengomentari apa coba? He he…  :)

Dibawah ada beberapa situs social bookmark:

Technorati

My Blog Log

♦  Digg

Delicious

Scrib

Stumble Upon

Squidoo

Bibsonomy

Propeller

Reddit

Mixx

-salam-

:mrgreen:

yang komen tulisan ini makasih  ^^

13 thoughts on “New Face (?)

berkomentarlah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s