Home

Ada yang tau screenmate itu apa? Hn,kalo kata little sih semacam gambar animasi  bergerak kesana kemari yang dipasang di desktop komputer kita.OK,little langsung saja kasih link downloadnya.Oya,di bawah juga ada gambar desktopnya little yang lagi pake screenmate.

1.Gambar kepik

2.Gambar laler

3.Gambar jangkrik

4.Gambar kucing (namanya felix)

5.Gambar Domba (nama akrabnya Sheep)

Nah,itu dia beberapa screenmate lucu.Habis download langsung ekstract dan instal aja,nanti gambarnya jalan sendiri kok di desktop.Tapi buat Felix sama Sheep memang harus diaktifkan oleh kita dulu sih.

Dan masih banyak lagi screenmates lucu buat dipasang di desktop komputer para riders.Little kasih link lagi nih buat yang mau download lebih banyak screenmate.

http://www.screen-mates.com/Screen-Mates/s.php

http://blackcatclipart.altervista.org/

-komen-    :)    :)

 

berkomentarlah...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s